Суть книги «50 оттенков серого»

Автор press2 | Без рубрики | Пятница 16 Январь 2015 12:05 пп

Суть книги «50 оттенков серого»

Книга Э.Л. Джеймс инициировала невероятно много болтовни и споров. Некоторые становились фанатами книги и подносили книгу в разряд превосходнейших, иные же, напротив, утверждали, что роман родился ниотколе и в недалеком времени канет в лету, так и не оставив многозначительной ценности.

Жми сюда: 50 оттенков серого смотреть онлайн бесплатно.

Хотя то, что «Пятьдесят оттенков серого» останется наиболее динамично продаваемым романом ни один человек не возразит. Роман обошел по этому показателю подобные творения литературы, как Гарри Поттер и Сумерки. И даже минуя два года по прошествии издания, роман входит в десятку наиболее продаваемых в США. А всего в мире было куплено больше 30 миллионов штук. И вплоть до этих времен не знаком феномен подобного успеха данного романа. Подобного не мог ожидать никто: ни создатель, ни публикатор.

Интересное: 50 оттенков свободы.

Не глядя на простоту, незамысловатость сюжетной ориентированности и несложность изложения, роман преподносит в достаточной степени четкую идею и глубочайший смысл. Смысл 50 оттенков серого в том, что всякий человек сможет измениться: чего бы это ему не стоило. Наиболее главное, выискать в своем мире, в бытие такого человека, для какого люди готовы будут шагать на встречу друг другу и перестраивать свои приоритеты, мировоззрения, подходы — все то, что до этого часа воображалось таким родным, своим и незыблемым, сейчас растаяло как снег . Когда пропадает ценность себя-возлюбленного, а образуется нечто большее по отношению к близкому человеку, к родственной душе.

Ссылка на сайт: 50 оттенков свободы.

Все 3 составных романа преподносят читателю то, что реальные ценности не могут быть заменены ничем: ни горячими романтическими забавами, ни бесполезными порывами, ни средствами — все это отступает, когда 2 сердца становятся в плену у чувств, когда чувство укрывает их собственными крыльями.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к данной записи.

Извините, комментарии к записи закрыты.